18/12/2015 ОТ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ КОНСТРУКЦИЙ ДО СИМВОЛИЧЕСКОГО КЛЮЧА

В начале декабря в Ереване, на пр. Исакова 27/8 состоялось официальное открытие школы фигурного катания им. Ирины Родниной.

В начале декабря в Ереване, по адресу пр. Исакова 27/8 состоялось официальное открытие школы фигурного катания им. Ирины Родниной.

В строительстве здания компании СТРОММАШ принадлежит установка и монтаж металлических конструкций, то есть, скелетная часть постройки была сконструирована под ответственностью нашей компании.

Школа фигурного катания была построена на личные средства директора московской группы компаний Монарх и учредителем благотворительного фонда ''Благосостояние'' Сергея Амбардзумяна, в подарок мэрии города Еревана.

Значение ледовой арены еще более подчеркнуло участие в церемонии открытия Президента РА, мэра г. Еревана Тарона Маргаряна и др. высокопоставленных лиц. Среди почетных гостей в открытии принял участие также председатель СТРОММАШ Левон Хачатрян. Кстати, ставший символом почетного открытия школы, металлический ключ, а также металлический флакон для благословления основ здания, был изготовлен компанией СТРОММАШ.

Напомним, что благодаря тщательной и организованной работе специалистов СТРОММАШ в течение 1,5 лет стало возможным изготовление, полная установка и монтаж металлических конструкций современного, комфортабельного, сейсмостойкого здания школы-катка площадью в 7820 кв.

Персонал СТРОММАШ желает будущим воспитанникам школы и всем посетителям катка новых достижений, международных призов, приятного катания летом и зиму, и крепкого, как лед, здоровья.

Новости

18/12/2015

В начале декабря в Ереване, на пр. Исакова 27/8 состоялось официальное открытие школы фигурного катания им. Ирины Родниной.

16/11/2015

До конца года по адресу пр. Исакова 27/8 откроется ледовый каток, соответствующий международным критериям, который будет действовать также как школа фигурного катания.

04/05/2015

В ряду почти 300 компаний, принимавших участие на состоявшемся с 26-го по 28-е апреля в Ереване выставке “Сделано в Армении ЭКСПО 2015” (“Made in Armenia Expo 2015”) была также компания “Строммаш”.

12/02/2015

Продукция и предоставляемые услуги компании “Строммаш”, благодаря своим качествам, находят всё более широкое применение и удостаиваются всё большего доверия.

06/05/2014

06.05.2014 года средствами ООО «Строммаш», благодаря профессиональному коллективу были запущены в ход камнережущие станки SHTRIPS и станки для шлифовки слэбов.